Naruto power (المدير العامـــــــــ )
عدد المساهمات : 340 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 02/07/2010 العمر : 106 الموقع : Naruto Forums Cboden
| موضوع: ملف لجميع معجنات وسندويتشات بالصور الثلاثاء أغسطس 10, 2010 12:00 pm | |
| & اكواب كودو الدجاج &
المقادير : صحن دجاج فيليه مقطع مكعبات فلفل رومي نصف حبه ومقطع اعواد(ولو حبيتي تلونين بيكون احلى بعد ) بصله متوسطه مقطعه جوانح ثوم حسب الرغبه مقطع شرائح ملح +فلفل + بهارات نصف كاس كريمة خفق +2 ملعقة صوص الصويا ملحه او معتدله خبز فرنسي او صامولي جبن موزريلا مبشور
الصوص : نصف علبة زبادي + ملعقة مايونيز + ملعقة خردل + ملعقة صغيره كاتشب + ملعقة عصير ليمون + ملعقه صغيره خل ( تقدرين تضيفين شطه اذا تبغينها حاره ) >> تخلطينهم مع بعض
الطريقه:
في قليل من الزيت نضع البصل والثوم حتى يصبح شفاف
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضيف الدجاج المقطع واذا بدا يستوي نضيف الملح والفلفل والبهارات والفلفل الرومي >>صورت قبل ما احطه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بعد مايستوي الدجاج نحط خليط الكريما عليه ونقلبه مع بعض وكذا تكون الحشوه جاهزه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نقطع الخبز بهذا الشكل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نفرغ جوف كل جزء بحيث ما نصل للنهايه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ندهن جوف الخبز بالصوص ونحشيه بخليط الدجاج ونصفه بصينيه عميقه او قدر (بحيث تكون واقفه )
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نرشها بجبن الموزريلا ونحمرها من فوق لين تذوب الجبنه وتتحمر
وهذا شكلها النهائي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
&سندويتشات الدجاج بالخردل &
المقادير : صحن دجاج فيليه مقطع مكعبات التتبيله ( 3 م خردل ملح حسب الرغبه رشة فلفل اسود نصف ملعقه صغيره بودرة التشيلي ) خس مقطع شرايح طوليه طماطم مربعات خردل مايونيز خبز توست
الطريقه :
نتبل الدجاج بالتتبيله ونحطها بالثلاجه ساعه ع الاقل عشان تمتص التتبيله تمام
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نطبخ الدجاج على النار بدون اي اضافات لين يستوي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نحط الخس في زبديه ونضيف له ملعقه كبيره مايونيز ونصف ملعقه خردل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نجيب شريحة توست ونحط طبقه من خليط الخس ثم مكعبات الطماطم ثم الدجاج
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نغطيها بشريحة توست ونضغطها بالة التوستر قم نقسمها مثلثات
وهذا الشكل النهائي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
&تاكو سريع &
المقادير : برجر لحم مقلي ومقطع مربعات(6 شرائح تقريبا ) نص حبه من الفلفل الرومي (احمر- اصفر - اخضر -برتقالي )مقطعه شرائح طوليه بصله متوسطه مقطعه جوانح +2 فص ثوم مقطع شرائح جبن تشيدر مبشور خبز التاكو الجاهز (موجود في قسم المؤكولات المكسيكيه ) وهذي صورته
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الطريقه: نحط البصل والثوم على النار مع شوي زيت لين يذبل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نحط الفلفل الالوان والملح والفلفل والبهارات ونقلبها لين تذبل مع بعض
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضيف البرجر المقطع ونقلب الجميع مع بعض
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وبكذا تكون الحشوه جاهزه ندهن الخبز بالمايونيز ونحط الحشو ونرشه بالجبن التشيدر ولو حبينا ممكن نحطه بالفرن شوي لين تذوب الجبنه .. وهذا الشكل النهائي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
&سندويتشات الكاساديا المكسيكيه &
نبدأ بالمقادير : خبز تورتيلا >> اذا تحبين جاهز او تسوينه بطريقتك الحشوه 1: عصاج لحم بصلصة الطماطم جبن ابيض مفتت ومخلوط مع بقدونس مفروم وسماق جبن موزريلا
الحشوه 2: دجاج فيليه مقطع مكعبات ومحموس مع بصل وثوم وفلفل الوان وصلصة التاكو >> ماخذه طريقتها من ام فهووودي الله يسلم يديها وهذي صورته
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
جبن موزريلا
طريقة الحشوه 1 : نجيب خبز التورتيلا ونحط على جهه وحده خليط الجبن الابيض [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]بعدين نحط اللحم المفروم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بعدين نرش جبن الموزريلا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بعدين نطويها بحيث تتشكل لنا نصف دائره
طريقة الحشوه 2 :
نحط الموزريلا على جهه وحده من الخبز بعدين نحط خليط الدجاج ونرش طبقه ثانيه من الموزريلا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونطويها بشكل نصف دائره
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نصفها بصينية فرن ونحمرها من فوق وبعدين نقلبها ع الجهه الثانيه ونحمرها وعند التقديم نقسمها بالنصف
وهذا شكلها النهائي
هذي حشوة اللحم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وهذي حشوة الدجاج
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
**كلوب برجر **
المقادير : شرايح برجر دجاج مقليه خبز توست جبن سلايس طماطم شرايح بصل ابيض شرايح خس شرايح طوليه مايونيز خردل
والطريقه سهله جدا ... وبالخطوات المصوره :
- نجيب زبديه ونحط فيها الخس ونحط المايونيز والخردل بحيث تكون كمية الخردل نصف كمية المايونيز ... يعني لا تكثروا منه عشان ما يعطي طعم مر .... ونقلبها مع بعض بالملعقه نجيب شريحة توست وندهنها بالخليط السابق
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
- نحط شريحة طماطم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
-بعدها نحط البرجر المقليه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
- وبعدين الجبن سلايس
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
- بعدين شريحة البصل الابيض
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونغطيها بشريحة توست ونقص اطرافها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نقسمها بالنص بحيث يتكون لك مستطيلين من كل ساندويتش ونرتبها بصينية فرن
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وندخلها الفرن ونشغل العين العلويه بحيث تتحمر كل القطع من فوق نطلعها ونقلب القطع ع الجهها الثانيه ونحمرها
وهذا شكلها النهائي ... لذيذه ومقرمشه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
&اسرع عجينة بف بالعالم &
المقادير : 2 شريحة بف باستري نصف كاس ماء دافئ كوب طحين رشة ملح
الطريقه :
نخلط شريحتي البف باستري مع الماء حتى يتكون لدينا سائل ثقيل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضع الخليط على كوب الطحين في زبدية العجن ونعجن حتى تتكون لها عجينه مطاطيه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
(زيدي كمية الطحين بالتدريج اذا احسست ان العجينه تلتصق باليد )
نفرد العجينه مباشرة على سطح مرشوش بالطحين
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضع الحشو المرغوب بداخلها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونطويها ونشكلها بالشكل المرغوب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونقليها في زيت غزير مع ملاحظة رشها بالزيت اثناء القلي حتى تنتفخ
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وهذا الشكل النهائي لها [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
هذي العجينه مميزه جدا ... تنفع للتفريز ... وتنفعك اذا كنتي بتسوينها بنفس اليوم لأنها ما تخمر ... واقتصاديه جدا ... غير كذا نجاحها مضمون ...
~تارت البيتزا ~ العجينه : 2 كاس دقيق منخول 1 ملعقه صغيره بيكنج باودر رشة ملح 1ملعقه صغيره من الاوريغانو نصف كاس زبده طريه (نصف اصبع 100 غرام ) نصف كاس حليب سائل 1 بيضه
الصلصه : صلصة البيتزا المعتاده الصلصه المستخدمه في الوصفه( على طريقة الوالده الله يحفظها ) وبقولها باختصار تجمع حبات الطماطم اللينه في قدر وتغرقها بالمويه اوتخليها ع النار لين تطرى مره ... بعدين تصفيها من المويه وتقشرها وتحطها بالخلاط (بدون القشر ) وتصبها في قدر ثاني مع بصل مفروم لين تتسبك .. بعدين توزعها في علب صغيره (مثل علب الحمص اللي بالمطاعم ) وتفرزنها ,,, ونستخدمها لكل شي يحتاج لصلصه .. مثل للبيتزا ,.. اطلعها واخليها ع النار لين تذوب واحط عليها ثوم مفروم ومعجون طماطم وملح وفلفل وبهارات ايطاليه (موجوده بالسوق ) واذا ماعندي احط بهارات عاديه مع اوريغانو او حبق ناشف ..
الحشو : فطر شرايح زيتون اسود واخضر شرايح - فلفل رومي اخضر مقطع مكعبات صغيره وماننسى اهم شي طبعا جبن موزريلا مبشور
الطريقه :
نخلط جميع مقادير العجينه الجافه و نقلبها مع بعض ونفركها بالزبده حتى نحصل على عجين مفتفت ثم نضيف السوائل ونعجن حتى نحصل على عجينه ناعمه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نجهز قوالب التارت وندهنها بالزيت
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نبطن القوالب بالعجينه بسمك متوسط
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضع مقدار من الصلصه في قاع القالب المبطن ثم الحشو المرغوب ثم ثم نرشها بجبن الموزريلا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نخبزها بالفرن ولا ننسى تحميرها من الاعلى وفي النهايه نطلعها من القالب المعدني ونقدمها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
&&خبز البطاطس بحشو اللحم والكاري &&
نبدأ بالمقادير : الخبز : 2 ونصف كاس طحين منخول 1 ملعقه صغيره ملح 1 ملعقة سكر ربع ملعقه خميره 1 كاس بطاطس مسلوقه (حبه متوسطه تقريبا ) 1 فنجال زيت ماء للعجن
الحشو : لحم مفروم (استخدمت نصف صحن تقريبا ) 1 بصله كبيره مفرومه 2 فص ثوم مهروس 2 جزر مقطع مكعبات نصف كاس بازلاء مجمده ملح فلفل اسود 1 ملعقه بهارات الكاري واذا حبيتيها حاره اضيفي ملعقه صغيره من بودرة التشيلي
الطريقه :
اول شي طريقة الحشوه :
نحمر المفروم على النار حتى ينضج نضع البصل المفروم والثوم ونتركه حتى يذبل ثم نضع الخضار (البازلاء والجزر) ثم الملح والفلفل والكاري وبودرة التشيلي اذا احببتي نقلب الجميع مع بعض ونتركه حتى تنضج الخضار .. وبذلك تكون الحشوه جاهزه ... نبعدها عن النار ونتركها حتى تبرد وهذي صورتها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
العجينه : نعجن مقادير العجينه ونتركها حتى تختمر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نأخذ قطعه منها ونضعها على سطح مرشوش بالطحين ونفردها بشكل مستطيل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضع عليها مقدار من الحشو في الوسط
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونطويها من الاعلى والاسفل ونثني الاطراف
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نخبزها بالفرن ولا ننسى تحميرها من الاعلى
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وهذا شكلها النهائي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وبالعافية | |
|